PETER (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hat sich massiv verbessert

Das Hotel hat sich gut entwickelt, eigentlich wollte ich nach 2017 nicht mehr hin, war dann aber 2019 wieder da und nun im 2022 wieder. Dieses Mal war ich begeistert; sowohl vom Personal, vom Essen und auch allgemein. Die Zimmer sind weiterhin nicht modern, aber anscheinend soll das Hotel ab Okt 2022 renoviert werden- Architektonisch ist es weiterhin top.

• Gut
  • alt, aber die Terrassenzimmer sind spitze Minibar sehr gut befüllt

• Hervorragend!

• nur motivierte Mitarbeitende gesehen; Top

• Direkt am Meer 3.5 km von Side entfernt, gut zu Fus oder per Dolmus/Taxi erreichbar Unterhalb einer Einkaufsstraße

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:PETER

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs wieder für das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie Sie auch sagten ist eine Renovierung für den Winter geplant. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel bereits als Zuhause ansehen und sich dementsprechend wohl fühlen, dies bedeutet uns sehr viel. Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA