Onur (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Potential ist da, aber das Geld wirklich nicht wer

Schlecht

Die Angebote sind super. Leider eher was für ältere Menschen. Das Hotel ist rennovierungsbedürftig. Sehr weitläufiges Hotel. Strand voller Felsen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Onur

Lieber Onur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Ebenfalls danken wir Ihnen fuer Ihre erhlichen Worte, da wir, um uns verbessern zu können auf Kritik und Ehrlichkeit angewiesen sind. In Artikel 6 des Küstengesetzes Nr. 3621 heißt es, dass "die Felsen an der Küste nicht verändert werden dürfen'', deshalb können wir leider nichts unternehmen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt und für den Winter ist eine Renovierung geplant Dennoch tut es uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollstens geniessen konnten und wir bedauern dass Sie nicht wieder kommen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA