Wir sind Stammgäste und sind enttäuscht worden.Es kamen Russen mit Billigangeboten.Mindestens 100 Kleinkiinder dabei.Haben nur getrunken und am Tage Sex auf dem Balkon gehabt.Haben randaliert sodaß die Polizei des Öfteren kommen mußte.Stammgäste haben sogar das Hotel gewechselt!!!Teller wurden überladen und kaum etwas davon gegessen.Es waren viele primitive Leute dabei.Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel.Haben soetwas noch nicht erlebt!!Viele Stammgäste gehen nicht mehr in das Hotel!Das Essen wurde dann auch schlechter!
Dauer: | 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht zu 100% wohl gefühlt haben und Sie solch schlechte Erfahrungen machen mussten. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Kollegen und Stellen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA