Elly (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse!

Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet.Der Ausblick von der Terasse zum Meer und dem Pool sind sehr schön.In den Restaurants war das Essen sehr lecker aber nicht abwechslungsreich.Empfehle ich weiter!👍😁

• In den Zimmern gab es eine Klimaanlage die man wenn man zum Meer geht anmachen könnte und wenn man reingekommen ist es sehr abgekühlt hat.Noch gab es im Zimmer ein Fernsehr wo es mehrsprachige Kanele gab.

• Das essen war sehr lecker.Dennoch nicht sehr abwechslungsreich.

• Der Service vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Türkei ist es sehr schön.Dennoch sehr warm wenn man in den Monaten Juni,Juli,August kommt.Das Wasser im Meer war sehr klar und ruhig,es hat abgekühlt in der Hitze.

Am Strand wurden jeden Tag Spiele gespielt wie z.b. Volleyball.Fast jeden Tag wurde eine Show organisiert die mit viel Spaß und Action gefühlt war.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elly

Liebe Elly, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA