Sabina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer noch das beste Hotel in Side.

Die Zimmer wunderschön und gross mit grosser Dusche.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen vielseitig und sehr gut.Das Hotel hat die Sterne verdient.

• Zimmer mit Balkon,Kühlschrank,Safe,Wasserkocher zum Tee oder Kaffee zu machen.Ist ein Genuss am Morgen vor dem Frühstück ein Kaffee auf dem Balkon mit Meerblick.Fehlt gar nichts in den Zimmer.

• Essen grosse Auswahl.Hassan ist ein wunderbarer Koch und schon viele Jahre dort.

• Das Personal erfüllt alle Wünsche.

• BESTE Lage am Strand mit wunderschöner Promenade.Schöner Spaziergang nach Side.

Poolanlagen ein Traum auch mit den verschiedenen Bars zum Getränke holen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabina

Liebe Sabine, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA