Sehr schöne Lage mit traumhaften Blick auf das Meer. Obwohl etwas veraltet, ist es sehr idyllisch. Architektur ist traumhaft. Die letzten Tage war aus unserer Sicht kein schöner Urlaub, die neuen Gäste konnten kein Benehmen an den Tag bringen, waren durch den Übergenuss von Alkohol unerträglich, Essen wurde zu Hauf auf den Tellern gelassen, musste wohl weggeworfen werden. Das entsprach nicht meiner Mentalität ++ trotz allem möchten wir gerne wiederkommen
Einrichtung des Terrassenzimmers ist bischen veraltet aber sehr sauber. Liegen auf der Terrasse sind ebenfalls veraltet. Räder fehlen. Gute Reinemachefrau (siehe Hotelbeurteilung vor Ort),
Sehr freundliche Kellner besonders Herr Adem,
Service sehr gut. Wollte eine 2te Zudecke. Ist in ca. 5 Minuten gebracht worden. Sehr gute Behandlung der Gästebetreuerin Frau Alexandra Schlaifer Gültekin. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Traumhafte Lage.
Nur das Fitness-Studio genutzt. Belüftung sehr schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heidi und Alfred |
Liebe Heidi, Lieber Alfred, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA