Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessliches Hotel mit sehr viel charming

Das Hotel hat seinen besonderen Stil und hat seinen eigenen besonderen Charme. Die Architektur ist gigantisch!! Es bietet mehrere Terrassen mit meeresausblick! Es gibt viele verschiedene Pools mit wunderschönen Blick aufs Meer!! Verschiedene Bars! Es gibt rund um die Uhr Essen! Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist abwechslungsreich! Das Personal ist sehr sehr nett! Der freundliche Bar Manager Murat Eser ist immer präsent und steht jedem Gast persönlich zu Verfügung. Die Gäste fühlen sich wohl, das spürt man!! Mängel oder Wünsche werden immer versucht schnell gelöst zu werden.. von Zimmerwechsel bis zu Musikwünschen beim DJ ;)) Mich persönlich hat besonders beeindruckt, dass das Hotel viele Stammgäste besitzt! Sie kommen immer wieder gerne auch wenn das Hotel etwas älter ist, es kann trotzdem gut mit neuen Hotels mithalten weil es einfach sehr viele Möglichkeiten bietet! Es kommt in dieser Hotelanlage keine Langeweile auf! Die Gäste haben auf mich einen vertrauten und sehr angenehmen Eindruck gemacht!! Wir möchten gerne wiederkommen!

• Gut
  • Nicht super modern aber sauber!!! Reinigung und minibar immer wieder nach individuellen Wünschen aufgefüllt!!

• Alles lecker!!

• Kann man wirklich gar nichts aussetzen

• Man ist mit dem Taxi dolmus in ca 10 min in side Zentrum.. vor dem Hotel werden viele Geschäfte angeboten..

• Gut

Jeden Abend sehr tolles Entertainment und minidisko für die Kinder , miniclub, dart, Wasserspiele Gymnastik hamam und und..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA