23:08 < Familie Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 91% Danke, Crystal Sunrise, es war ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Sohn, das Konzept Ihres Hotels war großartig, und all Ihre Mitarbeiter lächeln und kommen auf die Gäste zu. Das Essen war großartig, besonders Ihr Die À-la-carte-Restaurants waren von hier aus großartig, Herr Abdll, und besonderen Dank an Herrn Cihan. Jedes Ihrer Menüs im Snacks Restaurant war köstlich, eines köstlicher als das andere. Vielen Dank an Fuat und Kenan, die im Snacks Restaurant arbeiten. Hier ist ein voller Monat Arbeit, Bars haben das Sagen, Mr. Ahmet geht freundlich auf seine Gäste ein, vielen Dank, Frau Canans tatkräftige Arbeit an jedem Tisch, seine Erziehung hat mich sehr geprägt ||| Ich möchte der Dame danken, die für die Reinigung und die Sauberkeit der Zimmer zuständig ist, ihre sehr aufrichtige Arbeit. Die Sauberkeit der Pools, der Blick auf den Pool, entspannen, der Blick auf den Pool gibt eine wunderbare Ruhe. Ich möchte Herrn Ismail, dem Nachtmanager, danken, kurz gesagt, ich danke Ihnen allen sehr für Ihre Aufmerksamkeit und Aufmerksamkeit für das Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yasar |
Lieber Yasar, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA