Richard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert. Gerne wieder.

Sehr schön angelegt, sehr sauber und top gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim hoteleigenen Tauchclub kann Mann direkt vor dem Hotel tauchen oder Schnorcheln ohne große Anfahrwege. Und immer Sonne satt.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit einem riesigen Doppelbett. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt und jeden Tag wurde frisches Obst auf das Zimmer gebracht. Die Zimmerbar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen. Wenn wir nach dem Frühstück wieder ins Zimmer kamen war alles wieder aufgeräumt und sauber- als Highlight fanden wir immer eine Dekoration aus Handtüchern in Form von einem Herz oder Schwänen o.Ä. vor.

• Es gab immer ein wechselndes Essen in Buffet Form. Hier war für alle etwas dabei. Es war nie eintönig. Besonders die große Auswahl an immer frischem Obst fand unsere Zustimmung.

• Der Service war überragend. Die Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen. Allgemein waren die Mitarbeiter von morgens bis abends immer gut gelaunt und höflich. Beschwerden kamen gar nicht erst auf. Bei Missverständnissen wurde uns sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert und dauerte ca 20 Minuten. Die Rückfahrt dauerte länger, da noch Urlauber aus anderen Hotels eingesammelt wurden - führ Sightseeing war das jedoch nicht schlecht.

Sehr gut. Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Tennisplatz, eine Tischtennis Platte und eine Tauchschule. Pools gab es oben zwei und unten ebenfalls zwei. Zwei davon waren beheizt. Eine Poolbar war ebenfalls vorhanden. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut. Wir haben einmal Wellness und Massage gebucht und waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Richard

"Sehr geehrter Herr Richard Im Namen von dem ganzen Team SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-moechten wir uns ganz herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken, welche sehr hilfreich fuer unsere zukuenftigen Gaeste sein wird. Fuer uns ist die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig, da wir jeder einzelnen Bemerkung nachgehen und uns verbessern moechten. Wir hoffen die Zeit geht schnell vorbei, bis wir Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Aegypten herzlich willkommen heissen, Sonnige Grusse Ihr SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"