Super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr geschmackvolles Essen Direkte Lange am Strand mit schöner Unterwasserwelt. Gut eingerichtete Zimmer könnten aber moderner sein mit besseren Bädern. Gästestrucktur eher international aber keine auffällige Nation.
Zimmer völlig ausreichend. Balkon mit Meerblick. Betten sehr bequem mit guten Matratzen. Bad ist etwas klein und nicht so modern. Ablageflächen zu wenig, Dusche ist aber schön abgetrennt. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Zimmereinrichtung könnte moderner sein. Es gibt ein Flachbildschirm mit 10 deutschen Sendern
Buffetrestaurant seht gutes Speisenangebot besonders das Frühstück. Beim Abendessen hätten die Grill bzw Pizzen frischer sein können. Asiatisches Restaurant sehr zu empfehlen. Italienisches Restaurant hatte keine gemütliche Atmosphäre für uns. Tische teilweise im Eingangsbereich und keine gute Sitzhöhe.
Super Check in vor der Zeit. Täglich wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es Verbesserung gibt.
Fahrt zum Hotel hat ungefähr 20min gedauert. Einige Geschäfte sind in der Nähe, man kann auch gut mit dem Taxi zum Einkaufen fahren. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Wir waren nur Schnorcheln, es ist aber auch gleich eine Tauchbasis am Strand.
Angebote völlig ausreichend, wir haben es allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Evelyn Elisabeth |
"Sehr geehrte Frau Evelyn, Sonnige Grüße von SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- aus Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Trust You mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir moechten uns zunaechst einmal fuer die von Ihnen kuehl beschriebenen Atmosphaere im italienischen Restaurant entschuldigen, wir werden aber auf jeden Fall daran arbeiten, damit Sie bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch sich wohl in unseren A la cart restaurants fuehlen. Weiters moechten wir Sie auch darueber informieren, dass wir all unsere Zimmer von grund auf neu und modern renovieren. Auch ist es uns ein Anliegen Sie darueber in Kenntnis zu setzen, dass unser Seafood Restaurant Felucca jeden Tag von 12:00 bis 17:00 zu einer Snack Bar umfunktioniert wird, wo wir eine grosse Auswahl an Burgern, Sandwhiches und Salaten anbieten. Weiteres werden die Pizzen und unser Gegrilltes immer frisch zubereitet, wir werden dank ihres Feedback aber einen groesseren Fokus darauf legen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"