Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

wunderschönes , sehr gepflegtes Hotel , sehr, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen , toller Service , sehr gutes Essen

• großes Zimmer , modern , sehr sauber , zolle Betten , man fühlt sich wie zuhause

• täglich tolle Büffets , große Auswahl , auch täglich sehr leckeres ägyptisches Essen , sehr schöne Bar - da bleiben keine Wünsche offen

• Personal in allen Abteilungen sehr , sehr freundlich und kompetent

• das Hotel liegt ruhig , aber doch sehr zentral , alles ist in max. 10 Minuten per Taxi oder sogar zu Fuß zu erreichen

tolle Sportangebote , Pools , Fitnessstudio

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina Sonnige Grüße von SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- aus Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"