Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen

Es war ein sehr schöner Urlaub hier.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang - ein Traum.Alle haben sich die allergrößte Mühe gegeben und jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen,besonders Elsayed an der Poolbar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Zimmerservice war große Klasse , jeden Morgen wurden aus Handtüchern Figuren gezaubert -toll. Auch das Essen wurde liebevoll angerichtet . Einzig die ständige Befragung zu den Mahlzeiten waren mit der Zeit ein wenig nervig. Wir kommen sehr gern wieder.

• Sehr groß mit direkten Zugang zum eigenen Pool- das war richtig toll .Wir haben gut geschlafen.

• Es war reichlich und sehr liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Mir haben besonders die tollen Suppen geschmeckt.

• War sehr gut alle Wünsche wurden sofort erfüllt - man fühlte sich wie im Paradies

• Die Fahrzeit war ca. eine halbe Stunde

Man hatte alle Möglichkeiten - aber wir haben lieber die Sonne ausgenutzt und sind im Hotel geblieben.Es gab zwei beheitztbare Pools mit Poolbar , am Strand waren immer genügend Liegen, einzig ins Wasser könnte man nur über einen Steg.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Kerstin

"Sehr geehrte Frau Kerstin, Im Namen von dem ganzen Team SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-moechten wir uns ganz herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken, welche sehr hilfreich fuer unsere zukuenftigen Gaeste sein wird. Fuer uns ist die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig, da wir jeder einzelnen Bemerkung nachgehen und uns verbessern moechten. Wir entschuldigen uns fuer die von Ihnen als unangenehm empfundene Befragung, wir moechten nur damit sicher gehen, dass all unsere Gaeste wunschlos gluecklich sind und falls dies nicht der Fall ist, dass wir sofort die Chance haben dies zu aendern. Wir hoffen, dass die Zeit geht schnell vorbei, bis wir Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Aegypten herzlich willkommen heissen, Sonnige Grusse, Ihr SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"