Traumhaftes Erwachsenen Hotel! Von Dezember bis Januar besuchten wir dieses schöne Hotel für zwei Wochen. Der Urlaub begann vom ersten Tag an. Wenn man Ruhe und Stille sucht, dann ist man hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Unser Dankeschön gilt dem gesamten Hotel- Team, für einen unvergesslichen Urlaub mit tollen Menschen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem traumhaften Ausblick.
Das Essen in den Restaurants war super, am Buffet fehlte ein wenig die Abwechslung. Das Frühstück in der Sonne war allerdings hervorragend.
Der Service war sehr gut, besonders am Strand.
Direkt vor dem Hotel befindet sich ein traumhaftes Hausriff zum schnorcheln. Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt nahe an dem Old Market und der Naama Bay.
Haben wir nicht genutzt. Es wurde aber einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Elke und Kay |
"Sehr geehrter Herr Kay und sehr geehrte Frau Elke , Sonnige Grüße von SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- aus Sharm El Sheikh! Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Zu sehen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben, macht uns uebergluecklich. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"