Claudia und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Entspannen und Relaxen!

Sehr gepflegte Anlage, mit besonders nettem Personal, aufmerksam und unaufdringlich!! Besonderes Lob an unsere Gästebetreuerin Anna und Elsayed vom Service!!

• Sehr sauber, täglich frische Handtücher, täglich 2 kleine Flaschen Wasser. Minibar war befüllt und kostenlos.

• Gut
  • Das Büffet war abwechselungsreich und lecker. Teilweise waren die Speisen nur lauwarm. Aufmerksamer und zurückhaltender Service.

• Absolut klasse, das Personal war immer mega freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!

• Gut
  • Ein kurzer Transfer zum Hotel, knappe 30 Minuten. Zum Bummeln und Shoppen gibt es einmal den Old Market, eher traditionell, Fahrt mit dem Taxi 5 Minuten und die Naama Bay, etwas moderner, Fahrt mit dem Taxi 10 Minuten.

Es gab eine Sportsbar, in der leider nur ein Billardtisch stand und die Dartscheibe war defekt. Die einzige Tischtennisplatte stand draußen und war nicht beleuchtet, so dass man abends nicht spielen konnte. Da sehen wir noch Verbesserungspotential.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Claudia und Ralf

"Sehr geehrter Herr Ralf und sehr geehrte Frau Claudia Sonnige Grüße von SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- aus Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schoenen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir entschulidgen uns fuer das Essen, welches Sie als lauwarm beschrieben haben und werden mehr Fokus darauf legen, obwohl unser Personal aufgrund von Hygenie Standards alle 15 Minuten die anegbotenen Gerichte im Buffet prueft und sicher geht, dass sich die Temperatur des Essens nicht unter 63 Grad befindet. Weiters haben wir Ihr Rueckmeldung bezueglich eines weiteren Billiardtisches an unser Hotel Managment weiter gegeben sowie auch eine Beleuchtung des Tischtennsitisches. Auch die Dartscheibe wurde schon erneuert. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-"