Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Renovierungen gehen weiter. Die Eingangstreppe, die Lobby und Aufzüge sind super schön und hell geworden. Die Disco wird gerade renoviert. Der Service in allen Bereichen wie immer hervorragend. Alle sind zu jeder Zeit freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sensationell. Ob Aktivitäten am Tag oder Abend, es gab immer was zu lachen und hat großen Spaß gemacht ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Und nein, man wird nicht genötigt hier eine gute Bewertung zu schreiben wie teilweise behauptet wird. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ich bin auf jeden Fall bald wieder da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gaby , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management