Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuel & Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönen und erholsamen Urlaub

Gut

Wir waren das erste mal im Sunrise Holiday Resort. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man sieht das Personal steht sauber machen, und Corona bedingt wird das Besteck in Plastiksackerln auf den Tisch gelegt und überall gibt es Desinfektionsmittel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Beginnen möchte ich mit dem Zimmer, ich würde zumindest ein Superior Zimmer auswählen, wir waren in der Lobby Ebene ( 300er Zimmer) die sind sehr zu empfehlen, mit Blick auf das Meer! So gut wie Rund um die Uhr kann man Essen und trinken, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das Hotel hat einen direkte Strandlage, es gibt steht‘s genug Liegen, einen kleinen Tipp will man seine Ruhe haben sollte man sich eine rote Fahne 🚩 ausborgen ( kann man sich holen wo auch die Handtuchausgabe ist). In wenigen Gehminuten befinden sich Straßenstände und kleine Läden bei denen man einige Souvenirs und auch andere Sachen wie T-Shirt‘s, Hosen, Zigaretten,…. kaufen kann. Man muss jedenfalls mit den Verkäufern „Handeln“ !!! Auch ein Kaufhaus namens Cleopatra befindet sich in der Nähe mit FIXPREISEN!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Wie schon oben beschrieben, will man einen schönen Ausblick haben sollte man sich eine bessere Kategorie auswählen. ( Blick auf das Meer oder Superior Zimmer )

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben möchte ich 3 Kellner die sehr bemüht waren ( Abdel Hameed , Nour Eldeen & Hossam ) Über ein Trinkgeld freut sich das Personal sehr, am besten 1 Dollar, mit Münzen haben sie weniger Freude da sie diese dann bei den Urlaubern umtauschen müssen weil keine Bank Münzen umtauscht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ein Traum, zwischen 10-15 min dauert die Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manuel & Melanie

Sehr geehrte/er Manuel , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management