Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde genommen vermittelt das Hotel die Möglichkeit für eine gute Erholung. Jedoch ist diese nach den ersten Tönen der Animationsmusik dahin. Die unerträglich laute Technomusik erreicht den Urlauber in jedem Winkel des Strandes und der zum Strand ausgerichteten Zimmer. Ruhezeiten werden durch Probeläufe der Musik für bestimmte Partys am Strand urplötzlich unterbrochen. Von 10.00 Uhr bis ca.23.00 Uhr ist mit kurzzeitigen Unterbrechungen keine Ruhe zu finden. Aussprachen durch alle Instanzen bis zum Manager erbrachten keine Veränderung. Zum Schutz unserer Gesundheit sind wir nach 12 Tage (gebucht waren 21 Tage) abgereist! Wir kennen das Hotel von jahrelangen Urlauben. Was ist aus diesem ruhigen, stilvollem Hotel mit hervorragender Atmosphäre geworden?
Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Sogar der Fernseher bot deutschsprachige Sender mit stabilem Empfang. Leider war die Klimaanlage genau auf die Betten gerichtet und nicht regulierbar.
Im Gegensatz zu früheren Jahren war eine deutliche Verschlechterung zu verzeichnen. Es gab ein umfangreiches Angebot an Salaten, Kuchen und Speisen. Aber gerade letztere waren überwürzt oder fad, das Fleisch trocken oder zäh und Z.B. Kartoffelgratin aus Pellkartoffeln. Die Suppen konnten mit gutem Appetit gegessen werden. Zum Frühstück musste damit gerechnet werden, das dunkle Brot vom Vortag mit harter Kruste vorzufinden
Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants war stets freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hörte sich zwar Beschwerden über den Geräuschpegel der Animationsmusik an, Veränderungen blieben aus.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi dauert ca. 20 Minuten. Das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage und der Strand waren sauber und ordentlich. Das Animationsteam war nicht in der Lage, geeignetes Entertainment zu bieten. Mit super lauter Technomusik wurden die Urlauber beschallt, oder mit zeitlich unbegrenzten Schaum- und Colorpartys zum Austoben animiert. Ca.20-30 Gäste und vor allem das Animationsteam lebten diesen Horror aus. Um 12.00 Uhr gab es in praller Sonne Wassergymnastik, selbstverständlich mit dröhnender Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte frau Sabine vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Bedauerlicherweise haben Sie vor Ort niemanden vom Management oder unseren Guest Service Center kontaktiert um die Probleme zu beheben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management