Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven und Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt eine private Lagune direkt für das Hotel, in der man sehr sicher und angenehm Baden kann. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Hierbei steht Medha positiv heraus. Leider sind die besten Liegen bei Zeiten belegt aber man bekommt immer einen Platz. Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich auch die zusätzlichen Themenrestaurants kann man nur empfehlen. Jeden Tag gibt es von morgens bis abends verteilt „Partys“ am Strand. Die Musik ist hierbei am Abend meistens extrem laut, man kann sich kaum unterhalten. Wenn man möchte, wird man auf jeden Fall immer von den Animateuren bespaßt. Transfer zum/vom Flughafen dauerte ca. 10-15 Minuten. Wir würden erst nachmittags abgeholt und konnten für einen Aufpreis (8€/h) das Zimmer verlängern. Normales Check-out ist immer 12 Uhr.

• Unser Zimmer lag im 7. Stock, das bedeutet es war eins der renovierten. Alles war sehr sauber und hygienisch. Shampoos, Duschgel und co werden einem zur Verfügung gestellt. Die Minibar wird normalerweise auch mit Wasser aufgefüllt. Die Softgetränke bekommt man nur einmalig. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man jeden Tag eine Handtuchfigur aufs Bett.

• Gut
  • Das Angebot vom Essen war jeden Tag sehr groß und meistens gab es auch täglich neue Gerichte.

• Gut
  • Wie schon oben genannt, waren alle Kellner sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nach sehr kurzer Zeit würden uns schon vor dem Bestellen unsere gewünschten Geträmke gebracht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, jedoch die Umgebung hat eher weniger zu bieten. Draußen sind Bars und Gaststätten sowie ein Beach Club, in den man mit den Animateuren gehen muss.

• Gut

Wir haben einmal den Spa-Bereich genutzt, was man empfehlen kann. 2 Stunden haben Bier 50€/Person gekostet. Die Animateure bieten so gut wie jeden Tag reichlich Entertainment. Hier gab es leider keinen der Deutsch spricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sven und Sarah

Sehr geehrter , vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management