Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Joachim Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Überdurchschnittlich Gut, - super Urlaub.

Eine perfekte Empfehlung mit Verwöhncharakter. Der Gast ist immer König. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Phänomenale Küche - Top Hotel.

• Doppelzimmer mit zwei mega grossen Betten, Safe, Fernseher mit Deutschen Programmen, grossem Balkon, Geräumiger Kleiderschrank, gut bedienbarer Klimeranlage, Wasserkocher mit Tee- und Kaffevorräten, Möbel in 1a Zustand ( alles recht neu). Freies Wlan im Zimmer, im gesamten Haus und sogar am Strand.

• Ein riesen Buffet egal ob morgens , mittags oder abends , es war immer für jeden was dabei und alles sehr delikat. Sehr gemütliche atmosphere auch weil das Restaurant sehr inteligent struckturiert war.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, und es kam uns so vor, als späche jeder dort deutsch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel, 10 min. Gebuchte Ausflüge begannen immer direkt am Hotel.

• Gut

jeden Tag Animation ohne aufdringlich zusein, jeden Abend irgendwelche Aktivitäten ohne das es störend wirkte. Da das reservieren von Liegen am Pool und auch am Strand nicht geduldet wurde, waren immer freie Liegen zuverfügung. Strand und Pool in 1a sauberen Zustand

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Joachim Bernhard

Lieber Joachim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management