Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sunrise? Ich komme wieder!

Was mich direkt gefangen genommen hat, war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Ich bin schon viel auf Reisen gewesen, aber das hier ist schon etwas ganz Besonderes.

• Ein Traum. 7.Etage, Meerblick. Gross, geräumig und sehr sauber. Einfach Top!

• Tja, was soll ich sagen? Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld! Gaaanz wichtig.:Die Salate werden nicht, wie in vielen Hotels üblich, mit normalen Leitungswasser abgewaschen, sondern mit Trinkwasser. Hier kann man bedenkenlos zuschlagen. Im ganzen Urlaub keinerlei Probleme gehabt.

• Auch hier höchste Punktzahl. Hier habe ich mich vom ersten Augenblick super wohl gefühlt. Ob ein kleiner Plausch mit dem Gärtner, dem Roomboy, es ist einfach mehr, als das nur jeder unser Geld will. Ich habe mich aber auch mit kleinen Beträgen, gerade z. B. den Gärtnern gegenüber, erkenntlich gezeigt. Hier wird wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Lage zum Flughafen optimal. Aber absolut kein Fluglärm! Auch Hurghada selbst ist sehr schnell und günstig zu erreichen.

Bocca Schorchelausflüge, Volleyball oder halt nur faul am Strand rumliegen. Da ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management