Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
SUNRISE – immer wieder gerne!

SUNRISE – immer wieder gerne! LAGE: einmaliges Wellenrauschen! Freie Sicht aufs Meer. Schwimmen in der gesicherten, hoteleigenen Lagune. Sehr zentrale Lage. Zu Fuss ist man in 10 Minuten in der Stadt (Sheraton Street). Fahrtzeit vom Flughafen etwa 15 Minuten. KEIN Fluglärm zu hören. HOTEL: viel Grün im Innenhof. Auf jedem Stock Sofas und Tische. Wo man Kafi trinken kann, Unterhaltungen pflegen und einfach friedlich Ausspannen kann. ESSEN: Arabisches Buffet. Italienisches Buffet. Europäisches Buffet. Mexikanisches Buffet. Internationales Buffet. Minimales Angebot (Snacks) im Strand Restaurant «Nasaya» am Mittag. Ökologisches Plus ist die überall aufliegende Warnung vor «Food Waste» in den Restaurants. Konfuse Policy des Service @ Beach: eigentlich ist Self Service; aber Alkoholfreies wird doch serviert. Mal wird auch Alkohol serviert, mal nicht. Je nach Laune des zuständigen F&B Managers – eine konsequente und nachvollziehbare Policy sieht anders aus. ZIMMER: Zimmerwechsel am 2. Tag, weil Zimmer nicht adäquat. 101 = KEINE Meersicht; man starrt an die Fassade vom Restaurant Nasaya. Zimmerputz in Ordnung – mehr nicht. Vanity Kit wurde mehrfach nicht ersetzt. Seife fehlte zu Beginn. Ansonsten ordentlich und freundlich. Minuspunkt: Scheibe bei der Dusche ist nicht wasserdicht – Wasser läuft auf den Boden aus – peinlich für ein 5* Hotel. SUPERIOR lohnt sich – grosser Balkon (Tischli. 2 Stühle. Liegestuhl) mit direkter Meersicht. Infrastruktur: zahlreiche Shops in den Arkaden und im Erdgeschoss. Souvenirs, Sonnencrème, Antikes etc. Minus: nur 2 alte, langsame Lifte für je 4 Personen; 1 zT ausser Betrieb. SPORT: Volleyball. Tischtennis. Water Dancing. Darts. Boggia. Billardtische. Gäste: man hört viel Englisch und Deutsch. Vereinzelt Französisch, Holländisch, Arabisch, Ukrainisch, Russisch. Und besonders wichtig und immer ein grosses Plus: KEINE KINDER und kein Kindergeschrei!  Unterhaltung: Jeden Abend Show auf der Bühne beim Pool. Ausflüge: Boot Trips. Schnorcheln. Glasbodenboot. Shisha Bar «Mojito» im Haus. Tagestrips nach El-Gouna / Luxor / Kairo (Pyramiden). Service: Fehlendes wird sofort ersetzt bei Beanstandung (Vanity Kit). Kaputtes wird ersetzt (WC-Besen). Für Trinkgeld gibt’s überall schnelleren Service und auch ein Lächeln mehr. Am Strand gibt es «Klüppli», damit die Tücher nicht fortgeweht werden. Danke an REFAEE von Luxor für den wie gewohnt zuverlässigen Service! Rote Flagge am Sitzplatz = nicht gestört werden durch Verkäufer / Massage Guys. Special good Guy this time: Ahmed (25), Saidi von Qena, der morgens, mittags und abends immer mit einem big Smile im Hauptrestaurant servierte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martin

Liebr Herr Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management