Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franzi (19-25)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Gut

Ein etwas älteres Hotel, wobei einige Zimmer schon renoviert sind und bei den anderen sind sie dabei. Ansonsten alles super und wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Anfangs hatten wir ein Zimmer, wo man nur stellenweise aufs Meer schauen konnte. Nach einem kurzen Gespräch haben wir ein neues und renoviertes Zimmer bekommen. Was uns wesentlich besser gefallen hat und wo wir uns wohler gefühlt haben.

• Gut
  • Super Klima und tolle Mitarbeiter.

• Super freundliche Mitarbeiter. Sie haben direkt gesehen, wo Hilfe benötigt wurde oder wenn etwas nicht richtig war. Auch waren sie sehr schnell im bringen und ersetzen der Getränke. Auch am Pool war alles super. Abdo war ein super Pool Boy und hat seine Hilfe immer angeboten und war auch gut einen kleine Spaß gerne zu haben. Danke an deine tolle Arbeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Täglich war das Animationsteam anwesend. Jeden Tag wurden Angebote angeboten. Einige aus dem Team müssten noch etwas an ihrer Ausstrahlung, power und Motivation arbeiten. Danke an Oscar und Joo und die anderen männlichen Animateure, durch eure power und Energie wieder der Club Tanz lebendiger. merci :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Franzi

Liebe Frau Franziska Steffens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management