Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle unsere Vorstellungen wurden erfüllt und übertroffen. Besonders die Animation hat unseren Urlaub sehr bereichert. Sodass wir gerne noch länger dort geblieben wären.
Unser erstes Zimmer hatte leider nicht den gebuchten Meerblick haben aber am zweiten Tag sofort ein besseres bekommen. Das hauskeeping war sehr aufmerksam und hat unser Zimmer immer schön dekoriert
Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, das Essen schmeckt sehr lecker und die Kellner versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Kellner sind sehr freundlich und bemühen sich schnell Getränke zu bringen und dabei noch Witze mit den Urlaubern zu machen. Auch die Rezeption hat einem bei jedem Problem geholfen.
Sehr schneller Transport weg vom Flughafen zum hotel. In der Nähe gibt es einen schönen Hafen, coole Clubs und Einkaufsstraßen Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die hoteleigene Lagune, das offene Meer, der Pool mit Meerblick und die Gartenanlage.
Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders boody und Mbappe haben unseren Urlaub sehr bereichert. Wir hatten gemeinsam mit Ihnen sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana Marie |
Sehr geehrter Jana, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management