Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz schön, kleine Renovierungsarbeiten aber nix wildes. Wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell darum gekümmert und eine Lösung gefunden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das erste Zimmer was wir bekommen hatten hatte zwei Einzelbetten. Danach das Zimmer hatte zwei große Doppelbetten ein großer Schrank mit Tresor. Schöner großer Balkon und ein großes Badezimmer.
Das Essen war sehr gut und immer eine große Auswahl. Auch die Kellner waren sehr nett und bemüht.
Das Person war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen kümmerten sie sich schnell darum.
Das Hotel war das erste was vom Flughafen angefahren wurde die Fahrt dauerte ca 10-15 Minuten. Aber im Hotel selbst hörte man keinen Fluglärm.
Der Wellnessbereich ist richtig toll, die Massagen haben richtig gut getan.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte/er Jenni , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management