Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mangelhaft

Schlecht

Zimmer sehr in die Jahre gekommen Zimmer schmutzig.. Gäste Betreuung unglaubwürdig Uns ist versprochen wurden das wir das Zimmer bis 18.00uh Uhr behalten dürfen kosten frei. Nach langen Warten wurden wir das Zimmer behalten dürfen für 8 Euro die Stunde.. Drauf sind wir nicht eingegangen.. Und auf einmal war das hotel ausgebucht Keller super freundlich und sehr vorkommend. Romboy nett Wenn entertainment war sehr laute Musik

• Sehr schlecht
  • Zualt nicht 5 Sterne Zimmer. Eher Deutsche 2 sterne In manchen Zimmer hört mann die Lüftungen von draußen

• Super Essen Kellner sehr freundlich und immer für ein spass zuhaben

• Schlecht
  • Nicht gerade sauber Teileweisse die fugen ab Schimmel an der Decke Haben Zimmer bekommen mit getrennte Betten

• Tolle laugne klares Wasser Mann kann etwas schnorcheln

Immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit fűr eine Bewertung des Hotels hier genommen haben. Zunächst möchten wir uns dafűr entschuldigen, dass wir Ihren ganz persönlichen Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik begrüßen wir aber auch schon deswegen, da sie uns hilft, uns immer weiter und kontinuierlich zu verbessern, da wir immer versuchen, die Erwartungen unserer Gäste an uns möglichst noch zu űbertreffen und die Wűnsche und Erwartungen unserer Gäste besser zu kennen, um auf diese besser eingehen zu können. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Management Team weitergeleitet haben, welches die Kritikpunkte nun seinerseits eingehend prűft. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse, Das Hotelmanagement