Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Rentnerhotel

Gut

Die Gäste des Hotels wiesen ein hohes Durchschnittsalter aus. Bei einem Erwachsenen-Hotel eigentlich nicht ungewöhnlich, aber der Anteil Ü60 war doch beachtlich. Das Publikum war international, viele Deutsche und Russen, weiter Holländer, Österreicher und Italiener. Nervig war die frühe Belegung der Liegen - bereits vor Sonnenaufgang um sechs Uhr. Aber den vielen Rentnern zu erwarten. Schade ist nur, dass seitens der Hotelleitung trotz eigener Vorgaben hier nicht aktiv vorgegangen wird, stattdessen hat die Aufsicht am Strand noch beim Verschieben der Liegen mitgeholfen. Wer um acht (!) an den Strand kam hatte das Nachsehen. Vor der Abreise wurde durch die Hotelleitung eine telefonische Befragung durchgeführt bei der ich auf diesen Umstand aufmerksam gemacht habe. Optimierungsfähig ist auch das Wifi. Grundsätzlich gibt es im ganzen Hotel Empfang, aber die Qualität der Verbindung läßt zu wünschen übrig. Im einen Moment sehr schnell, im nächsten gar keine Verbindung. Whats-App-Anrufe sind selten möglich; Whats-App-Video-Anrufe gar nicht. Ob das am Hotel liegt oder in Ägypten üblich ist kann ich nicht sagen. Insgesamt angenehmes Hotel für ein paar ruhige Tage.

• Gut
  • Zimmer zur Alleinbelegung war von der Größe in Ordnung. Sauber und ruhig. Badezimmer ebenfalls in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Es gab zwar keine übermäßig tollen Überraschungen, aber ich habe immer etwas gefunden. Hervorzuheben ist die Grillstation auf der Außenterrasse. Zudem das Arabische Restaurant zu empfehlen; das mediterrane hat uns nicht so zugesagt - aber das kann auch Geschmackssache sein.

• Service bei Begrüßung und Abreise sowie bei Fragen an der Rezeption immer sehr gut und hilfsbereit. Ebenso der Service im Restaurant und den Bars.

• Liegt direkt an einem eigenen Strand. Rechts und links kommt man allerdings nicht weiter. Die Lagune ist kein richtiger Sandstrand, allerdings ist das Meer von der Plattform sehr gut zu erreichen. Ein Ausflug in die Stadt zur Mosche lohnt sich. Direkt neben dran ist der Fischmarkt. Die Mosche und der Fischmarkt sind fussläufig erreichbar, Taxi ist auch möglich. Auf dem Weg finden sich jede Menge Touristen-Shops. Ansonsten gibt die Umgebung außer Baustellen und Ruinen nicht viel her.

Im Pool war nicht nicht - wozu auch, das Meer war bei 27 Grad Wassertemperatur herrlich. Es wird eine wenig Animation geboten ohne aufdringlich zu wirken. Abends gab es Musik und andere Unterhaltung, die uns allerdings nicht zugesagt hat. Wer Entspannung sucht braucht aber auch nicht viele Freizeitangebote! Ein Tipp: wir haben Luxor besucht - hat sich gelohnt. Hinfahrt und Rückfahrt haben jeweils mehr als 5 Stunden eingenommen (Gesamt 10). Laut Veranstalter waren es aber nur 2,5 bis 3 Stunden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management