Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war zum ersten Mal im Sunrise Holiday Resort,und werde auf jeden Fall wiederkommen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war Alles sehr gut vor Allem die Begrüßung,,welcome home'' gibt einem echt das Gefühl sich wohl zu fühlen. Es wird gleich bei der Ankunft ein Waschtuch sowie Getränk gereicht um sich von den Strapazen der Reise zu erholen. Die Zimmer sind sehr komfortabel gestaltet, meins war im sechsten Stock mit Blick auf das Meer,was atemberaubend schön ist.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ich muss mich meinen Vorrednern anschließen,leider waren schon um sieben die Plätze am Pool und am Strand belegt. Was mir wirklich sehr gut gefallen hat, ist das junge internationale Animationsteam. Mädchen und Jungs aus verschiedenen Ländern die den ganzen Tag gute Laune verbreitet haben ohne aufdringlich zu sein. Es wurde von Morgens bis Abends was angeboten (Wassergymnastik ,Badminton, Dart,etc) und es gab jeden Abend ein Bühnenprogramm. Insbesondere muss ich an dieser Stelle Oscar hervorheben! Diese junge Mann war für Alle Urlauber durch seine jugendliche Unbeschwertheit einfach ein großer Gewinn. Er hat eine natürliche, sehr höfliche Art redet mit den Gästen in sehr gutem Deutsch und hat ein sehr gutes Herz. Er kümmert sich auch um Anliegen der Gäste die nicht in seiner Verantwortung liegen und vermittelt einem stets das Gefühl von Respekt und Ehrlichkeit. Einfach ein sehr kultivierter, netter, freundlicher junger Mann. Genauso die Höflichkeit der Kellnerinnen und Kellner, die trotz horrendener Arbeitszeiten immer freundlich und sympathisch waren. Der Ort Hurhghada ist natürlich von Tourismus geprägt entsprechend auch die Orte.Wenn man mehr sehen möchte, sollte man nach Alt Hurghada fahren. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße Ijaz Dierks-Arif
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ijaz |
Sehr geehrter Ijaz, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management