Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, tolles Animationsprogramm und sehr schöner Strand mit eigener kleiner Badebucht.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, hier und da hat man die Abnutzung deutlich gesehen, aber gleichzeitig hatten wir den Eindruck, dass die gesamte Hotelanlage mit viel Arbeit in Schuss gehalten wird. Das Zimmer war immer sehr sauber und somit hatten wir auch nichts zu beanstanden. Ausgestattet war das Zimmer mit TV (u.a. auch deutsche Programme), Klimaanlage war vorhanden und auch ein Wasserkocher, wenn man sich schnell einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen wollte.
Das Essen im Buffetrestaurant bot täglich sehr viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Es gab Gerichte, die täglich vorhanden waren, aber auch wechselnde Gerichte je nach Themenabend. Die Qualität der Speisen war gut und es war auch regelmäßig ein Mitarbeiter am Buffet unterwegs, der die Temperatur der Speisen überprüft hat. Die Atmosphäre hier hatte etwas von Kantine und Massenabfertigung. Wer es abends etwas gemütlicher und atmosphärischer haben wollte, konnte mit vorheriger Reservierung in den à la Carte Restaurants essen, was wirklich gut war. Man wurde bedient, konnte in entspannter und ruhiger Umgebung sitzen und den Abend genießen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt, ist die Transferzeit mit 15 Minuten sehr kurz. Das war für uns mitunter ein Buchungsgrund. Fluglärm hat man allerdings überhaupt nicht gehört. In das Zentrum von Hurghada sind es 5-10 Min zu Fuß, also auch sehr zentral gelegen.
Es gab tägliches Animationsprogramm am Strand. Die Animateure sind regelmäßig am Strand entlanggelaufen und haben den Gästen erklärt, welches Programm heute ansteht und versucht zum Mitmachen zu animieren. Ob tägliche Tanzstunde (wechselndes Programm: Bauchtanz, Salsa etc.), Zumba, Wassergymnastik oder Morgenstretching, es war für jeden was dabei. Ich habe alles alles mitgemacht und kann sagen es hat sehr viel Spaß gemacht, die Animateure machen wirklich einen sehr guten Job und versprühen gute Laune und Urlaubsstimmung. Hin und wieder gab es am Nachmittag dann auch Programmpunkte wie Schaumparty oder Colour Festival, wer mitmachen wollte, war herzlich eingeladen, wer nicht, konnte weiter am Strand liegen. Abends gab es dann wechselndes Programm am Pool, z.B. Bauchtanzshow, Brasilianische Tänzerinnen oder Live Musik. Es war abends für Unterhaltung gesorgt und man konnte in schöner Atmosphäre zuschauen und einen Cocktail trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management