Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön, gross, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und war sehr freundlich. Der Strand war sauber, und diese eigene Halbinsel mit den zahlreichen Liegestühlen ist phänomenal. Zudem war des Essen vorzüglich, ich als ein Mensch der sehr wählerisch ist bezüglich Essen, wurde sehr positiv überrascht von der Vielfalt und Qualität.
gross, sauber und geräumig, also top!
Kein Hotel gesehen, dass eine bessere Gastronomie hatte.
sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist fast perfekt. Es sind wenige Kilometer vom wirklichen Stadtzentrum Hurghadas.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote und das zu unterschiedlichen Uhrzeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Emko |
Sehr geehrte/er Emko, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management