Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brisca (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Der entspannteste, leckerste und tollste Urlaub

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Es gibt einen eigenen Hotelstrand und die gesamte Hotelanlage ist stets sauber und gepflegt. Es gibt ein großes Buffetrestaurant und mehrere a la Carte Restaurants. Die verschiedenen Bars sorgen dafür, dass sich die Gäste gut auf der Anlage verteilen. Es gibt einige Klamottenläden sowie einen Friseur, einen Schmuckladen und mehrere Souvenirläden. Auch können direkt im Hotel über lokale Anbieter Ausflüge gebucht werden.

• Wir hatten ein ,,Premium Sea View" Doppelzimmer in der 7. Etage mit direktem Meerblick. Es war ganz fantastisch mit dem im Zimmer zubereiteten Kaffee morgens auf dem Balkon in einen sonnigen Tag zu starten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Gästen stehen kostenfreie Pflegeprodukte wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Handseife und Hand-/Bodylotion zur Verfügung. Für diejenigen die gerne den Fernseher anschalten gibt es auch deutsche Programme. Es gibt einen großen Kleiderschrank in dem ein Gästesafe zu finden ist. Die Minibar ist mit Wasser und alkoholfreien Getränken gefüllt und Wasser wird täglich aufgefüllt.

• Das Buffetrestaurant hat eine riesen Auswahl an Essen zu jeder Essenszeit angeboten. Es gab immer eine riesen Auswahl an verschiedenen Salaten. Auch konnte man sich seinen Salat selbst zusammenstellen und mit den verschiedenen Saucen/Dressings/Ölen verfeinern. Es gab große Schalen mit orientalischen Gewürzen ebenfalls zum Verfeinern des Essens. Fisch, Geflügel sowie Rind waren täglich zu finden. Morgens gab es einen Pancake- und eine Omelettstation und abends eine Pastastation. Eine große Auswahl an Obst und Desserts (Kuchen, Kekse, Pudding, Blätterteig-Nachspeisen) haben das Essen perfekt gemacht. Natürlich ist es im Buffetrestaurant zu den Stoßzeiten sehr gut besucht. Einen freien Tisch haben wir aber trotzdem ohne Probleme jederzeit gefunden. Morgens wurde frischer Orangensaft verteilt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden direkt und umfangreich beantwortet. Da wir wunschlos glücklich waren gab es keinen Anlass für Beschwerden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten und dass obwohl noch 2 Hotels zuvor angefahren wurden. Obwohl das Hotel dem Flughafen so nahe ist, nimmt man kaum einen Fluglärm wahr. (In 5 Tagen haben wir 1x ein Flugzeug gehört) Direkt an der Hotelanlage gibt es die Möglichkeit, Tauchausflüge zu unternehmen. Wir haben einen Schnorchelausflug auf Mahmya über unseren Reiseveranstalter gebucht, welcher vom einem nahe gelegenen Hafen losging. (Fahrtzeit Bus ca. 7-10 Minuten)

An Freizeitangeboten gibt es Tischtennis, Billard, Boccia, Darts und Volleyball. Die Animation hat täglich Wassergymnastik und Yoga angeboten. Das Team war super und hat die Gäste stets motivieren können, an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Neben der Poolbar gibt es einen Tafel mit den täglich stattfindenden Aktivitäten sowie den abendlichen Shows. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Brisca

Sehr geehrte Brisca , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management