Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub in wunderschönem Hotel

Also für mich war das Sunrise Select Garden Beach eins der schönsten Hotels vor Ort. Das haben dort auch viele gesagt, die wir getroffen haben. Es war immer alles super sauber. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, auch ohne übertriebenes Trinkgeld. Wir hatten AI gebucht - und hier ist AI wirklich AI. Man kann rund um die Uhr futtern und trinken. Vor allem trinken kann man was man will - auch Cocktails und Longdrinks. Wir können es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war super groß, auch das Bad. Alles war immer schön sauber. Es gibt deutsches Fernsehen, was ja auch für viele wichtig ist - in guter Qualität

• Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, der findet nirgends was. Das Buffet im Hauptrestaurant war immer super und auch die anderen drei Restaurants waren sehr gut. Verpasst es nicht alles drei zu besuchen - vor allem aber das Asiatische Restaurant ist spitze!

• Besser geht es nicht. Alle waren immer sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Also mit den drei Pools und dem direkt anliegenden, hoteleigenem Strand ist man gut bedient. Alles ist super sauber. Liegen gibt es immer genug - auch ohne peinliches reservieren morgens um sechs. Das Wasser ist schön sauber. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist relativ gering - sehr angenehm. Also wir haben nur Ausflüge über Neckermann Reisen vor Ort gebucht - die waren sehr gut organisiert und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können die Schnorchelausflüge und die Quadsafari empfehlen!!

Uns war es zu heiß und wir waren zu faul uns sportlich zu betätigen - die Möglichkeiten sind aber gegeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Melanie