Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir entschlossen haben wieder zu kommen. Der Service ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich, aber auch alle anderen Mitarbeiter, sowie die Animation sind sehr freundlich. Überall wo man einen Mitarbeiter sieht, wird man mit einem Lachen begrüßt, egal ob Service, Gärtner oder Housekeeping. Die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt, sowie auch die Zimmer. Das Essen ist genauso toll, wie alles andere hier. Das Personal gibt sich so große Mühe mit dem Essen und es wird sehr schön angerichtet. Auch hier merkt man wieder die Aufmerksamkeit der Kellner, kaum ist dein Glas leer, bekommt man wieder ein volles. Schön ist es, dass das Trinkgeld gesammelt wird und fair unter allen geteilt wird, so bekommt auch der Koch was ab. Gut ist es auch, dass du überall etwas zu Essen oder zu trinken bekommst. Man kann auch das Nachbarhotel mit benutzen und hat somit noch mehr Auswahl. Zudem kann man auch Themenrestaurants besuchen ( Italiener, Asiate, Mexikaner, Orientalisch ). Der Italiener war klasse und zudem sind alle Restaurants, die hier aufgezählt wurden, im All in inbegriffen. Wir haben schon viele Hotels hier in Ägypten besucht, aber dieses gefällt uns am besten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Herr Henrik, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center