Ilona (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, alles sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Für uns stimmt Service und Leistung

• Wir hatten ein Zimmer in Block 11 mit begehbarer Dusche. Alles sauber und nach ägyptischen Standards renoviert 😹

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr gut, Auswahl und Geschmack. Lediglich die Situation beim Frühstück ist uns negativ aufgefallen. Vor zwei Jahren standen Kaffeeautomaten im Restaurant verteilt, jetzt muss der Kaffee an der Bar geholt werden im Pappbecher oder wenn man Glück hat kommt jemand am Tisch mit Kaffee vorbei. Ich finde eine Tasse sollte in einem 5 Sterne Hotel Standard sein. Auch Besteck in Folie eingeschweißt soweit so gut aber soll ich mit der Fischgabel und dem Suppenlöffel mein Dessert essen? Das muss geändert werden.

• Entgegen manch anderer Bewertungen können wir nix negatives zum Service sagen. Alle freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zum Kellner.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ansonsten ruhige Lage

Für jeden etwas geboten. Fitness, Sport und Spiel. Das Animationsteam ist immer unterwegs und versucht unaufdringlich zum Spiel und Sport zu animieren. Alle versuchen auch bei Problemen zu helfen und sind immer gut gelaunt unterwegs. Besonders Angi und Momo sind uns ans Herz gewachsen. Die Beiden waren super lieb und immer parat. Natürlich sind auch alle anderen mega nett und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department