Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön und man hat viele Pools zur Auswahl! Es gibt viele a la carte restaurants die man kostenfrei nutzen kann. Das Animationsprogramm ist toll und macht Spaß! Ich bin alleine mit meinem Kind gereist und würde es jederzeit wieder machen!
Das Zimmer war neu renoviert, das Bad war fantastisch!
Viel Auswahl. Der Nachtisch ein Highlight!
Manchmal hat man gemerkt dass die Kellner etwas überfordert waren und es hat eben Mal fünf Minuten länger gedauert Ehe man seinen Kaffee hatte..man kann es sich aber such selber holen wenn man keine Geduld im Urlaub hat ;) das Personal war sehr freundlich u d trotz Ramadan gut drauf
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man nicht lange. Apotheke etc direkt vor dem hotel
Tolles Animationsteam! Viel Programm für Groß und klein! Tolle shows
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department