Das Hotel ist sehr schön,bietet sehr viel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen sehr tollen Kellner,sehr fleißig und sofort da glaube oberkellner was mit (H) leider ging er in Urlaub und danach war es nicht mehr so toll. Am Pool hat es auch einen sehr fleißigen jungen Mann gegeben. Es gehört einfach gesagt und sehr gelobt. Uns hat es sehr gut gefallen nur leider hat uns der Durchfall erwischt, wie fast jeden dritten dort wie wir es mitbekommen haben. Leider konnte ich nicht herausfinden woran es lag,habe dort alles versucht keine Eiswürfel ein Tag kein Essen oder nur Wasser trinken. Trotz Tabletten habe ich nach eine Woche auch zu Hause immer noch Probleme. Sehr schade weil das Hotel echt klasse war. Animation sehr schön. Meer, Strand sehr sauber und sehr schön.
Zimmer sind ein bisschen veraltet aber voll ausreichend. Für Kinder, Jugendliche gib es leider nur Stock Betten also für größere Kinder wird es eng
Es gab viele Möglichkeiten zum essen leider sind wir in viele Restaurants in 10 Tagen nicht reingekommen da sie immer ausgebucht waren. Das war nicht so gut hätte besser gefunden wenn jeder die Möglichkeit hätte dort hin zu gehen. Wenn voll ist entweder warten oder halt in andere Restaurants zu gehen
Jeder Zeit für einen da. Immer bemüht zur helfen. Egal was man gebraucht hat.
Zum Hotel haben wir ca.10 Minuten gebraucht
War immer etwas geboten. Der ganzen Tag mit viel Abwechslung. Beach Party, Schaum Party usw. Abends für Kids und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department