Sehr weitläufige-große Anlage! Aber man kann innerhalb von 5 Minuten trotzdem alles erreichen! Zimmer-Anlage- alles Sehr Sauber! All Inclusive: Alles was das Herz begehrt 24Stunden! Es sind viele Nationalitäten vertreten! Das Telefonieren ist sehr teuer: 1min.=2€! Man sollte lieber SMS schreiben! Ausflüge(z. B.Tauchen-Schnorcheln-Glasboden) sollte man vergleichen! Der Aquacenter vom Hotel(direkt am Strand)macht sehr gute Angebote! Neckermann ist sehr teuer! Wir haben bei Gehad 2 Ausflüge für 60€ pro Person gebucht und die waren echt klasse! Einer war den ganzen Tag auf einem Schiff-mit Schnorchelpausen u. wir waren auf der Insel Mahmya u. es gab Essen+Trinken auf dem Schiff! Der andere Ausflug war 3-4Stunden mit Sonnenuntergang auf dem Glasbodenboot, nur wir und unsere Freunde u. der Kapitano war echt cool drauf! Zum Schluß noch etwas zu unserer Reiseleitung von Nerckermann: Die Infoveranstaltung war nicht sehr informativ! Es wurde ausschließlich über Ausflüge gesprochen! Nix über das Hotel oder die Umgebung oder Ähnliches! So haben wir die ersten 3-4 Tage Alles selber erforscht und uns irgendwie informiert! Und auch über die Rück/-Ausreise gab es keine Info! Man muß überall selbst hinterher laufen und nachfragen! Also mit Neckermann fliegen wir so schnell nicht wieder!
Die Zimmer waren geräumig und sauber! Mit den Steckdosen: da muß man mal die-mal die Andere ausprobieren. Irgendeine funktioniert schon! Minibar war schön kühl und es wurde wirklich jeden Tag Wasser aufgefüllt und 1 x in der Woche 2xCola-2xSprite-2xFanta!
Manchmal mußte man beim Essen etwas sehr lange auf seine Getränke warten, je nach dem wer bedient hat! Der Italiener war sehr gut. Wir waren in den 2 Wochen 4mal dort-ECHT LECKER, wenn auch nicht typisch italienisch! Die Snacks an der Pool-u. Strandbar wechselten jeden Tag und waren echt lecker! Auch wenn es sehr warm ist, man sollte die Getränke besser ohne Eiswürfel bestellen! Auch Cocktails!
Check-In verlief reibungslos! Wer Englisch beherrscht kommt gut klar! Deutsch spricht dort nicht Jeder und es ist schwer sich dann zu verständigen! Ansonsten war es wie überall: Der Eine war freundlich-ein Anderer dafür muffig! Mit Zeiten haben es die Ägypter nicht so! Sie haben für Alles viell Zeit! Und sehen Manches nicht so dringend wie wir! Aber sie sind schon bemüht! Der Kinderclub war gut! Dort wurde viel gemacht und alle Betreuer/-innen waren sehr nett!
15 Minuten Transfer vom Flughafen. Das war sehr angenehm!! Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile! Dort kann man zwar gut stöbern, aber die Ägypter sind schon sehr aufdringlich+nervig! Wer schon mal in der Türkei oder in Tunesien war kann das hiermit vergleichen!! Der Hotelstrand ist nicht sehr groß. Man kann keine endlosen Strandspaziergänge machen, da es hoteleigene Strände sind und man z. B.nicht zum benachbarten Hotel an den Strand kommt! Schade eigentlich!
Wie schon gesagt im Kinderclub war alles supi!! Und der Kinderspielplatz war auch klasse! Aber ansonsten war die Animation eher auf Sparflamme! 2 x am Tag Volleyball- 1 x Auqagym und 2 x Wasserball! Musik lief zwar den ganzen Tag, außer mittags aber von den Animateuren hat man nicht wirklich viel gesehen! Die Minidisco und Abendshows finden in einem Amphitheater, fast neben dem Restaurant, statt! Die Athmosphäre dort ist Geschmackssache! Und vor dem Theater ist ein Stand aufgebaut wo es 2 Getränke zur Auswahl gibt! Die kann man zwar mit rein nehmen, muß man aber in der Hand halten oder auf den Boden stellen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Melanie |