Das war unser 2. Urlaub im Sunrise Garden und wir kommen definitiv wieder! Es ist eine schöne, große und weitläufige Anlage mit viel gepflegtem Garten. Trotz Ausbuchung während des Zuckerfestes, war es tagsüber nicht überlaufen. Höchstens beim Abendessen konnte man merken, wie viele Gäste das Hotel hat, allerdings hatten wir nie Platzprobleme! Das Essen ist lecker und vielseitig, die Zimmer im akzeptablen Zustand und das Personal ist unglaublich freundlich! Wir fühlten uns super wohl und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Stauraum. Das Bad ist ebenfalls groß. Unser Zimmer im Block 3 war nicht renoviert (es soll auch schon renovierte Zimmer geben), aber es war alles in einem akzeptablen Zustand. Dank Hussein wurde es täglich schön sauber gehalten. Dennoch müsste das Hotel in den kommenden Jahren vermutlich die Zimmer renovieren.
Das Essen in Buffetform ist sehr lecker und vielseitig, und es gab immer Fisch und verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl. Wir empfehlen insbesondere auch mal in die verschiedenen Themenrestaurants zu gehen. Das ägyptische Restaurant Gamila bietet leckere ägyptische Gerichte im entsprechenden Ambiente, teilweise auch mit Livemusik - danke an Sameh und seine Gastfreundschaft! Auch das Nasaya sollte man unbedingt ausprobieren. Es gehört zwar nicht zum all-in, ist aber preislich nicht teuer und man bekommt hervorragenden Service, leckeres Essen und leckere Cocktails in schickem, stylischen Ambiente - danke an Sayed für den Service und tolle Abende!
Beim Service würden wir gerne 10 Sonnen vergeben, denn der ist unserer Meinung nach unglaublich. Die Mitarbeiter tun wirklich alles, damit sich die Gäste wohlfühlen und sie sind extrem freundlich!
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Hurghada Flughafen, sodass man nur eine kurze Transferzeit hat. Je nach Stopps ca. 15-30 Minuten. Man sieht zwar Flugzeuge über dem Hotel fliegen, allerdings hörten wir diese gar nicht und es hat uns absolut nicht gestört. Gegenüber vom Hotel gibt es diverse Geschäfte zum Shoppen.
Das Animationsteam ist super und es gibt tagsüber diverse Aktivitäten, an denen man sich beteiligen kann. Abends gibt es diverse Shows und auch mal Beach-Partys. Das Hotel scheut keine Mühe, um z.B. für die Beach-Party eine Bühne mit Licht, Monitor und Boxen am Strand aufzubauen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, was uns persönlich besonders wichtig ist, sie versuchen aber mit allen Gästen mal in Kontakt zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Frau Irina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department