Walburga Maria Dorothea (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie im Paradies, komme im Sept. 24 wieder.

Könnte einen ganzen Tag lang nur positives berichten. Für mich gibt es nur einen Satz , der alles aussagt: Es ist wie nach Hause kommen.

• Es war alles perfekt, habe geschlafen wie im siebten Himmel Dank meinem Roomboy Achmet wurden mir alles Wünsche erfüllt .Ausstattung phantastisch!!!!!

• Es gab soviel zu Essen, das man das alles gar nicht probieren konnte. Bei den Angeboten an Restaurant ist es auch fast unmöglich. (ohne 10 Kilo zuzunehmen) Wenn man satt ist, ist auch nichts mehr in den Bauch rein zu bekommen. Die Atmosphäre und der Service, waren SPITZE*****

• Beschwerden gab es nicht. Bei Fragen oder Wünschen wurde mir umgehend geholfen. Hatte einen defekten Kühlschrank, der innerhalb von 20 Min. getauscht wurde. Ansonsten, alles perfekt.

• Fahrt zum Hotel angenehm, nur 20 Minuten. Ausflüge ohne Ende (richtigen Anbieter auswählen)

• Wellness
    • Sport

Alles phantastisch, bin rund um zufrieden. Jeden Tag ein neues attraktives , interessantes neue Programm. Einfach rund um SPITZE!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walburga Maria Dorothea

Liebe Walburga Maria Dorothea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagemen