Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt buchen! Absolute Empfehlung

Sehr gutes und schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis Leistung Verhältnis. Am Strand unbedingt eine rote Flagge mit den Handbüchern mitnehmen, falls man am Strand nicht von den Ausflug Verkäufern angesprochen werden möchte. Das Essen im Hotel ist exzellent und der Service verdient eigentlich 10 von 6 Sterne. Hier wird einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen und ALLE sind stets bemüht.

• Die Zimmer sind super sauber und alles ist in bester Ordnung. Jedoch merkt man, dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind. aber aktuell wird alles nach und nach erneuert.

• Auch veganer kommen hier auf ihre Kosten. auf Wunsch werden die speisen auch vegan zubereitet.

• 10 von 6 Sterne

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center