Gordon (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super!

Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett; die Animateure verbreiten immer gute Stimmung und haben viel Programm. Auch Die Strand Verkäufer sind sehr nett und nicht aufdringlich. Die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen! Leute, die über das Essen meckern kann ich nicht verstehen.

• Unser Zimmer war renoviert und sauber. Zudem war alles heile und hat funktioniert.

• Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich, zudem haben sie gute manieren.

• Wir hatten keinerlei Probleme, aber wenn man Fragen hatte konnte alles beantwortet werden.

• Nicht weit von der Stadt entfernt und direkt gegenüber einer "Einkaufsmeile".

Jetzt im Januar war das Wasser natürlich nicht so warm, aber der große Pool der Wasser Rutschen und auch zum Schwimmen ist beheizt. Als Sport wird eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, die sowohl mit, überwiegend auch ohne Animateure ausgeübt werden können. Das Gym ist super modern und sauber. Jeden Abend gibt es eine tolle Show - die ist natürlich auch Geschmackssache, aber ich fand sie gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gordon

Sehr geehrter Herr Gordon, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center