- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues All inclusive Plus bei Thomas Cook ist - Umziehen. Erst beim 3. Anlauf haben wir es endlich geschafft, das von uns gebuchte Zimmer zu beziehen. Schon beim Check-In wurden wir nach einem Wellcome Home vertröstet. Leider sei unser Zimmer - Front Beach (direkt am Meer) noch nicht frei, aber in 2-3 Stunden, man sei total ausgebucht und und und. Morgen aber und dann ganz sicher um 12 Uhr. 13 Uhr nächster Tag - sorry - umziehen. Doch leider waren wir wieder im falschen Zimmer, diesmal seitlicher Meerblick und wieder nicht am Meer. Reiseleiter und Rezeption waren der Meinung, wir wären wohl nah genug am Meer. Nach vielem Hin und Her, stundenlangem Warten, heißen Diskussionen und vielen Versprechungen, sind wir dann am 3. Tag in unserer Front- Beach-Zimmer gezogen. Als Entschädigung wurde uns dann versprochen, dass wir am Abreisetag bis 18 Uhr im Zimmer bleiben können, doch leider war am Abreisetag davon nichts mehr bekannt, durften dann nach Verhandlungen bis 16 Uhr im Zimmer bleiben. Der Reiseleiter im Hotel war keine große Hilfe, da auch er sich nicht an Absprachen erinnern wollte. So wie uns ist es auch vielen anderen Neuankömmlingen ergangen. Eigentlich schade um diese Anlage, denn der Service an der Pool-Bar, der Beach-Bar und in den a-la-carte-Restaurants war echt toll und das Essen gut. Waren letztes Jahr schon einmal in dieser Anlage und echt begeistert und haben es auch weiterempfohlen. Doch nach diesem Urlaub - nein - nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut