2003 eröffnete Hotelanlage! Es war wunderschön! Es glich alles einer Wohlfühloase! Sehr schöne Architektur! Nicht alles aufeinander! Viel Platz! AI war super! Einfach super, einfach sprachlos... Ausflug nach Luxor sehr heiss! Sehr gut wenn man sich für die Tempel usw. intressiert! Jeep Safari auch ein Hit, muss man mitmachen! Ausflug zum Schnorcheln - leider zu viele Leute dabei! Haben Tagesausflug nach Kairo gemacht. Unbedingt hin fliegen, egal wenn es etwas mehr kostet! Sonst sitzt man 16 Stunden im Bus, und im Flieger nur jeweils 1 STD! Sehr beieindruckende Stadt! Hat uns super gefallen aber ein Tag reicht!
Zimmer echt ok. Sehr sauber. Jeden Tag Zimmerservice! Handtücher werden nach Bedarf gewechselt! Kühlschrank mit Getränken zur Erfrischung! Riesiger Spiegel, Badewanne mit Duschvorhang! Klimaanlage leider ziemlich laut. Betten gross und relativ hart! Jede Menge Kissen, Decken soviel man will. RTL, VOX am TV! Zimmer haben leider keine direkte Sicht zum Meer aber wunderschöne Sicht auf die wunderschöne Gartenanlage im Hotel! Nachts leider öfter Ruhestörungen von den Russen. Sie wissen eben nicht wie man sich benehmen muss. Klopften an die Türen, wählten einfach unsere Nummer, schrien, liefen die halbe Nacht mit Stöckelschuhen umher usw... das gefiel uns gar nicht, hatten keine ruhigen Nächte. Aber das Hotel kann nix dafür und die Russen sind einfach überall!
Am Essen war auch nichts auzusetzen. Man kann den ganzen Tag essen, soviel man will! Alles sehr sauber! Ganz Ganz Spitze war das Dessertbuffet, die Kuchen ein TRAUM! super Atmosphäre, NUR LEIDER DIE RUSSEN HABEN UNS SEHR GEÄRGERT! Das Hotel liegt zu 80 % in russischer Hand. Ist aber in ganz Ägypten so. Fruchtsäfte und das Obst schmecken auch brutal gut!
Das Personal war superfreundlich! Alle haben Sie gegrinst. Personal besteht eigentlich nur aus Männern! Sehr zuvorkommend und besorgt! Man fühlt sich wohl! Arzt im Haus! Die meisten reden Englisch, manchmal auch Deutsch! Alle sehr Hilfsbereit!
Eine Minute laufen zum Privatstrand! Der Strand ist nicht mehr natürlich (es wurde gebaggert), dennoch schön gemacht und super zum Baden! Viel Platz! Leider werden immer wieder die Liegen schon ganz früh morgens vorreserviert! Das hat uns aufgeregt! Aber man bekam eigentlich immer noch irgendwo einen Platz mit Liegen!
Ja leider immer wieder wurden Liegen vorreserviert! Fanden wir sehr gemein, weil es danach schwierig war am Pool noch eine Liege zu finden. Am Strand war es kein Problem, da ist immer Platz. Am Kinderpool natürlich viel Lärm!! Kein Baulärm, Hotel ist eigentlich so gut wie fertig. Genau das richtige Hotel zum Turteln. Kein Hotel für jemanden der auf Party machen will. Abendunterhaltung voller Russen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte Frau Marlis, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department