Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

schon wenn man ankommt und die riesige hotellobby mit der rund um die uhr geöfneten lobbybar sieht ist man beeindruckt. wir mussten erstmal ein formular ausfüllen und dann gings auch schon gleich los uns wurden einzelne stationen gezeigt und z.b. erklärt wann und wo frühstück mittagessen usw. ist! dann gehts weiter zum zimmer. wenn einem irgendws stört muss man nur was sagenalle vertsuchen dann gleich das problem zu beheben wenn möglich( wollten ein zimmer mit meerblick, zimmer mit einer 5 vorne) und schon hatten wir eins. ansonsten ist es eine sehr große weitläufige hotelanlage man sieht immer irgendwelche leute saubermachen oder wie sie sich um die blumen kümmern also ich würde sofort wieder hinfliegen...vermisse total die leute und das meer!ich würde sagen eine woche ist viel zuwenig, nach der einen woche kennt man erstaml so ein paar leute...dann machts erst wirklich spass! denkt an eine kleine reiseapotheke...mittel für bauchkrämfe und durchfall, kein leitungswasser trinken ,aber ich glaub das wisst ihr schon!!! hoffe eich damit geholfen zu haben viel spass beim "selber eindrücke sammeln"

• Gut
  • ich war in einem doppelzimmer mit zustellbett, trotzdem genügend platz schönes bad wir hatten einen balkon mit meerblick (wie oben beschrieben) klimaanlage funktionierte immer gut fernseher mit deutschensendern: zdf, ard, rtl, rtl2, vox, superrtl und sogar ein sender mit einer livecam die den einen pool zeigt...sonst mit safe, minibar(das was drin ist ist kostenlos, wnen man sich die minibar auffüllen lässt kostet es dann was) ist aber kein problem man bekommt an jeder bar was man will...man kann sich wasser mit aufs zimmer nehmen

• also essen gab es eigentlich immer ab 7uhr morgens gab es frühstück im hauptrestaurant bis ungefähr 10.30uhr so langsam fangen sie dnan schon an aufzuräumen. ab 11uhr gibts es an der strandbar dounuts, kleine kuchen und kleine sandwiches! ab 12uhr gibts es dnan auch schon wieder im hauptrestaurant mittag (nudeln, pommes, kartoffeln und und und kann gar nicht alles aufzählen ausserdem kann man auch im italienischen und orientalischen restaurant mittagessen. auch an der pool bar war was zu finden es gab scharurma(arabischer döner, also so ähnlich) der wurde frisch zubereiten, man konnte zugucken!und auch noch andere sachen...gleich daneben gibt es eine eistruhe wo man sich eiskugeln selber nehmen konnte. also essen gab es eigentlich überall

• ich hab keinen kellner oder anderen angestellten gesehen die unhöflich waren oder nicht (zurück)grüßten mit einem lächeln. das hotel ist ziemlich groß also waren viele gäste da...und dnan hat es manchmal etwas gedauert bis ein kellner von alleine auf einzukam und fragte was man trinken möchte...doch wnen man es so eilig hatte konnte man sich ja auch schnell einen herwinken. alle waren sehr bemüht. mit englisch kommt man immer weiter.aber auch einfache wörter in deutsch verstanden sie ...z.b. an der bar war es kein problem zwei wasser , oder ein orangensaft zu bestellen....das verstehen sie schon :)

• das hotel liegt ca. 15min vom flughafen hurghada entfernt am hoteleigenen kies/sandstrand umgebung eher ruhig(nur andere hotels) man kann mit dem kostenlosen hotelbus entweder um 11uhr oder um 20uhr nach hurghada fahren( vorher an der rezeption melden, weil schnell keine plätze mehr)oder man geht ohne anmeldung einfach vor das hotel und warten bis ein taxi oder kleinbus anhält(kostet nicht viel)

also jetzt zähl ich mal auf was vom animationsteam angeboten wird: beachvolleyball(zweimal am tag, 11uhr und 16uhr), wassergymnastik im pool und im meer, boccia, dart, gymnastik, bauchtanz, fussball! dnan gab es noch einen sehr gut klimatisierten billard und tischtennis raum, den health club wo man die gratis massage bekommt und wo es ein kleinen fitnessraum gibt...jakuzzi...sauna....und und und ausserdem gib es tennisplätze ab 22uhr gehts dann los mit einer show im amphitheather anschliessend der clubdance (man muss nicht mittanzen ;)) ich fand die animateure alle sehr lieb besonders kais und kalil und der chefanimateur marwan(der übrigens gut deutsch spricht)! es gibt animation am strand und am pool das team teilt sich auf.....sie sind aber überhaupt nicht aufdringlich. ein kleines nein oder ein kopfschütteln und dann is schon gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department