Wir würden es weiterempfehlen, da folgendes positiv und toll war: - frisch gepresster O-Saft und Melonensaft - alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wollen jeden Wunsch ablesen. - Pools sind alle beheizt. - sehr viele Rutschen - Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel - Es sind immer genügen !saubere! Teller, Tassen und Besteck vorhanden - Tolle Themenrestaurants vorhanden, Sehr schmackhaft. Buchbar am besten nachts um 0 Uhr online - Toller Garten mit hohen Palmen. Es wird immer dran gearbeitet - Jeden Abend Live Musik in der Lobby - tolle Kinderbetreuung - Tennisplatz und Equipment sind kostenlos - Toller Minigolfplatz am Strand - Teigtaschen und eine Art Hot Dogs werden an einigen Tagen am Strand zubereitet - Getränke werden gern und oft ausgeschenkt. Bier und Wein sehr lecker - Wir fanden es sehr ruhig, obwohl das Hotel zu 80% ausgebucht war - Jeden Abend wird gegrillt - Viele MA versuchen ein wenig Deutsch zu sprechen Negativ: - Am hoteleigenen Strand ist die Unterwasserwelt tot. - Ich würde mir draußen wünschen, dass man dort mehr die Tische deckt(Im Winter) und mehr bedient. Man ist ja halt wegen der Sonne in Ägypten. - Zimmer sind alt. Die Einrichtung ist zwar gestrichen, aber man kann sehen, dass es schon einiges erlebt hat. - Es gibt zwar kein Fahrstuhl. Man kann aber vorne heraus und ums Hotel rumlaufen. - Der Kinderpool, für die ganz kleinen, ist leider nicht beheizt. Als Anregung: Ich würde mir Tretboote wünschen. Solche, wo man mit der ganzen Familie drauf kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center