Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Anlage und Team

Das Hotel Sunrise Garden Beach ist ein Familienhotel mit einer großen weitläufigen Anlage und direkt am eigenen Sandstrand (etwas gröber) gelegen. Das Hotel und auch unser Zimmer war immer super sauber. Vom Personal hat man jederzeit ein Lächeln geschenkt bekommen, alle waren sehr freundlich. Es gab ein gutes Angebot an Animation, "leider" war vieles zeitgleich, sodass man sich entscheiden musste. Ein super tolles großes, dennoch organisiertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Super sauber, große Betten. Wir haben Doppelzimmer Standard gebucht und hatten zwei große (ca. 1,40cm breite) Einzelbetten. Bad war groß genug, es war alles vorhanden. Wasser in Flaschen wurde jeden Tag frisch und reichlich aufgefüllt, auch Softdrinks waren in der Minibar zu finden. Nichts zu meckern!

• Ein Hauptrestaurant mit thematisch abwechselndem Abendbuffet, große Auswahl, abwechslungsreich, mehrere À-la-Carte-Restaurants, wir haben jedoch nur eins ausprobiert.

• Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen Hurghada, die Flugzeuge fliegen im Landeanflug drüber (also nichts für jemanden, der Fluglärm generell nicht mag). Mich hat es überhaupt nicht gestört. Zu unseren Ausflügen (Bootstour und Quadsafari) waren die Wege nie wirklich weit.

• Gut

Von Beachvolleyball über Zumba, Aquafitness, Minigolf und Billard ist echt viel dabei. Den Stern Abzug gibt es lediglich dafür, dass es nur zwei Zeitslots für viel mehr Aktivitäten gab und man nicht mehreres hintereinander machen konnte. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Das Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend und sauber. Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department