Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Einen tollen Strand, aufmerksame Mitarbeiter und lecker Essen. Man bekommt jeden Morgen eine Liege am Strand ohne Stress. Am Pool sieht das schon etwas anders aus. Ab 9.00 Uhr hat man schlechte Karten für eine freie Liege. Ab 6.00 Uhr in der Früh werden die Liegen belegt.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Möbel könnten erneuert werden. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung vor allem die Badewanne. Es gibt einen kostenlosen Safe. Die Minibar wird einmal in der Woche aufgefüllt mit Cola und Fanta. Jeden Tag bekommt man 2 kleine Flaschen Wasser. WLAN ist auf dem Zimmer gut erreichbar. Es gibt kostenloses WLAN für 2 Geräte pro Zimmer.
Das Essen war sehr gut. Man kann 8 verschiedene A La Carte Restaurants ausprobieren. Alle sind sehr gut. Uns hat der Italiener am besten gefallen. Zum Frühstück muss man sich die Getränke selbst holen. Mittags und abends wird man bedient. Am Strand gibt es eine Bar wo man sich Getränke holen kann. Bedient wird man am Strand nicht.
Der Service war immer freundlich. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin für Fragen. Allerdings haben wir keine kennengelernt.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden dauert der Transfer 20-40 Minuten. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Und die Senzomoll ist um die Ecke.
Das Animationsteam war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag Aquagym, Volleyball, Joga, Bogia und .... Am Abend gab es Minidisco und ab 21.30 Uhr Programm für die Erwachsenen
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Frau Iris , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department