Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber Verbesserungspotential

Eine sehr große, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer haben leider keinen 5 Sterne Standard, man versucht mit schneller Farbkosmetik diesen Zustand aufzupolieren. Echte Renovierung wäre jedoch angebrachter.

• Aufpoliert durch frischen Anstrich, jedoch schlecht ausgeführt, der Geruch war anfangs echt anstrengend. Größtes Manko: die Zimmertür muss immer mit einem Rums zugezogen werden, nachts oft kein Vergnügen! Das Türöffnen mit den Karten war selten einfach. Die eigentlich schöne begehbare Dusche hat für die Dame keinen Brauseschlauch, die vorhandene Duschhaube machte es zumindest etwas erträglicher, die Schubfächer waren sperrig zu öffnen, Bügel für uns zu wenig. Die Betten waren gut, der Zimmerservice sehr bemüht beim Auffüllen von Getränken und Kosmetik, der Wunsch eine Zudecke zu wechseln wurde spontan erfüllt, die Zimmerreinigung an sich war maximal spartanisch, das Bad hatte viele Dreckecken.

• Leider oft verschmutzte Teller im Restaurant, akustisch leider nur Kantine, das warme Speisen-Angebot war überschaubar aber immer gut. Die zahlreichen Spezialitätenrestaurants waren meist eine gelungene Abwechslung, kulinarisch kaum ein Highlight und vom Flair und Essensangebot meist nicht dem Namen entsprechend.

• Gut
  • Immer alle sehr nett und hilfreich! Ich denke aber, für das volle Hotel war zu wenig Personal an Bord.

• Gut
  • Tolle Anlage, langer Steg zum Riff, schöner Strand, zahlreiche Geschäfte vor der Tür und einige in der Anlage.

Reiten, Fussball, Tennis, Animation, Meer, Schnorcheln, Bar, Shopping, Ausflüge. Tolle Anlage, langer Steg zum Riff, schöner Strand, zahlreiche Geschäfte vor der Tür und einige in der Anlage. Besonders die Liegen am Strand sind arg durchgelegen, die am Pool oft defekt. Die Poolfugen sind leider schon arg schwarz. Die Spa-Werber versprechen mehr als dann erfüllt wird, Für die Preise kann man dann auch Profis beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Schließlich hoffen wir, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause im SUNRISE Garden Beach Resort begrüßen zu dürfen - Select- Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität