Das Hotel liegt in Hurghada und ist sehr nahe am Meer. Es gibt viele Freizetmöglichkeiten und es ist eine schöne Atmosphäre in dem Hotel.
Die Zimmer waren sehr schön hergerichtet und man fühlt sich wohl. Man hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und sauber von den Putzkräften hinterlassen.
Das Essen sowie die Verpflegung war Top. Man bekommt rund um die Uhr essen und es schmeckt sehr gut.
Das Personal war sehr nett und sehr entspannt. Man konnte sich sehr gut in verschiedensten Sprachen unterhalten.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen in Hurghada entfernt. Man kommt sehr schnell ins Zentrum wenn man möchte und das Meer liegt direkt am Hotel.
Das Freizeitangebot im Hotel war sehr groß. Man konnte sich fast jeder Sportart widmen und dazu gab es auch Entertainer mit denen man verschiedenste Programme unternehmen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Kajo |
Sehr geehrter Herr Kajo, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department