Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder

Eine wunderschöne Anlage, die schon von vielen ausführlich beschrieben wurde. Es waren zwar auch viele Russen da, aber keiner ist uns unangenehm aufgefallen. Fazit nach 2 Wochen war für uns: wir kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses wunderschöne Hotel.

• Sehr große und schöne Zimmer mit einem Riesenbadezimmer. Gute, breite Betten und ziemlich feste Matrazen, was uns sehr gefallen hat.

• Es ist klar, dass es im Hauptrestaurant lauter zugeht als im italienischem- oder orientalischem Restaurant. Es ist riesengroß und man muss mal bedenken, wieviele Mensche dort gleichzeitig speisen. Das italienische Restaurant hat uns von der Atmosphäre am besten gefallen, aber auch der Orientale ist super-klasse gewesen.

• Der Service ist unbeschreiblich gut. Alle Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Dort ist "all-inclusiv" wirklich all-inclusiv... Wenn man sein Glas leer hatte wurde man gleich gefragt, ob man noch etwas anderes haben wolle. Das ist nicht in allen All-'Inclusiv-Anlagen so. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Es ist eben nur eine Anlage und drumherum nicht viel mehr als Wüste, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich ein wenig informiert hat.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007