Rosemarie (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel für alle Ansprüche

Hotel u - anlage, Alle Angestellten im Innen-u Aussenbereich sehr freundlich u sehr aufmerksam. Verpflegung immer riesen Auswahl u sehr lecker u frisch. Kommen sicher bald wieder

• Das Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon war super schön eingerichtet mit allem Komfort u das Bett so bequem. Der Reinigungsmann hat uns jeden Tag mit einer anderen Deko im Zimmer überrascht Nochmals vielen lb. Dank

• Tolle Atmosphäre!!!!! Sehr aufmerksame u entgegen kommendes Personal und immer sehr nett u freundlich. Riesengroße Auswahl am Buffet u alles frisch zubereitet u für jeden etwas.

• Egal wo u wann das Personal war IMMER für einen da und versuchte alles damit es einem super gut geht

• 15 Minuten mit dem Taxi war super. Es dind einige interessante Ausflugsziele im Angebot die wir nur empfehlen können

Egal wo tagsüber am Strand oder abends im Hotel es war immer für jeden etwas dabei u kein Tag wurde langweilig

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department